Passionnés par leur travail, nos éleveurs partenaires prennent le plus grand soin de leur troupeau et de la nature. Pâturant en plein air, recevant une alimentation naturelle, chaque animal grandit à son rythme, assurance d’une viande de haute qualité.
Michel et Mirentxu MAINHAGUIET, éleveurs de Porcs Noirs Kintoa labellisés AOC à la ferme familiale Arrokain – Pays Basque, Pyrénées-Atlantiques.
Christophe, Chantal et Jean-Claude Chambon, éleveurs de vaches montbéliardes à la ferme Chambon – Fromages AOP et viande – Doubs, Franche-Comté.
Pierre Matayron, éleveur de Porcs Noirs Gascons à l’élevage de Laroche – Lasserade, Gers
Youenn et Guenael Morice, éleveur de poulets au sein de la ferme de l’Épi d’Or – Sarzeau, Morbihan
Mathieu et Christelle Peron et Jean-François d’Hoffschmidt, éleveurs de bisons et producteurs de viande à la ferme Bisons d’Auvergne – Rocles, Allier.
Les éleveurs de la Charentonne, groupement d’éleveurs de bœufs, veaux, agneaux et porcs – Gacé, Orne.
Christophe Lelièvre, éleveur de canards à la ferme du Luguen – Maure de Bretagne, Ille et Vilaine.
Dan Benhamou, éleveur d’oies à la Ferme des Payres – Marches, Drôme.
Marie et Alain Pougner, éleveurs de Porcs Fermiers d’Auvergne à la Ferme du Cintrat – Chareil, Allier.