DécŌuvrez l’ensemble de nŌs agriculteurs dans l’univers charcuterie – traiteur

Porteurs de savoir-faire ancestraux, tous nos éleveurs partenaires travaillent dans le respect de la nature. Pâturage en plein air, alimentation naturelle, respect du cycle de croissance de leurs animaux, partez à la découverte de leurs modes de production.

La ferme de matayron - boucherie ofermier

Ferme Matayron

Lasserade, Gers

Pierre Matayron, éleveur de Porcs Noirs Gascons à l’élevage de Laroche – Lasserade, Gers.

Maison Arrokain ofermier

Ferme Arrokain

Musculdy – Pyrénées-Atlantiques

Michel et Mirentxu MAINHAGUIET, éleveurs de Porcs Noirs Kintoa labellisés AOC à la ferme familiale Arrokain – Pays Basque, Pyrénées-Atlantiques

Charcuterie Mannei Ofermier

Charcuterie Mannei

Mannei – Bocognano, Corse-du-Sud

Stéphane Mannei, éleveur de Porcs Noirs Corses et charcutier à la ferme Mannei – Bocognano, Corse-du-Sud.

La ferme du Cintrat ofermier paris

La ferme du Cintrat

Chareil, Allier

Marie et Alain Pougner, éleveurs de Porcs Fermiers d’Auvergne à la Ferme du Cintrat – Chareil, Allier.

En poursuivant votre navigation, sans changer les paramètres de votre navigateur, vous acceptez l'utilisation de cookies pour garantir une bonne expérience sur notre site.