Bénédicte et Rodolphe Gobbes, vignerons au Château l’Amiral – Aigues-Vives, Aude.
Dans le département de l’Aude, au cœur du Minervois, Bénédicte et Rodolphe cultivent la vigne avec soin. Cette passion est le fruit d’un savoir-faire ancestral transmis depuis plusieurs générations. Afin de créer des vins d’exception, ils travaillent un ensemble de cépages aux particularités uniques composé de Carignan, Syrah, Grenache noir, Cabernet-Sauvignon, Merselant et Cinsault. S’épanouissant sur le sol typique de la molasse de Carcassonne, les grappes de fruit arrivées à maturité possèdent les parfaites caractéristiques de ce terroir riche et authentique. Après la récolte, les raisins sont vinifiés et élevés directement dans la cave du Château, selon des procédés spécifiques à chacune des parcelles. Ainsi sont produits des vins de haute qualité, aux arômes inimitables et délicieusement fruités.
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