Christelle Perais, vigneronne au Domaine du Moulin à Tan AOC Chinon.
À Cravant-les-Coteaux en Touraine, Christelle cultive la vigne et produit de délicieux vins AOC Chinon. Vigneronne passionnée, son savoir-faire repose sur des traditions anciennes transmises dans sa famille depuis trois générations. Dans l’optique de respecter l’environnement, tout le vignoble est cultivé en agriculture raisonnée. Le Cabernet Franc, unique cépage du domaine, s’épanouit sur différentes terres, entre gravier, sable et argile. Grâce à l’influence de ces sols typiques de la région, les raisins se gorgent des saveurs authentiques de ces riches terroirs. Une fois vendangée, la récolte est vinifiée avec une parfaite maîtrise des températures, permettant d’assurer une haute qualité des arômes de fruits rouges et de violette propres au cépage. Ainsi sont conçues les cuvées des vins du Domaine Moulin à Tan, alternance de légèreté, de gourmandise, de tanin et d’épices.
En poursuivant votre navigation, sans changer les paramètres de votre navigateur, vous acceptez l'utilisation de cookies pour garantir une bonne expérience sur notre site.