DécŌuvrez l’ensemble de nŌs agriculteurs dans l’univers  épicerie sucrée

Confectionnés avec le plus grand des soins selon des procédés naturels et traditionnels, tous les produits de l’épicerie sucrée sont les fruits du travail de nos agriculteurs partenaires. Partez à la découverte de leurs histoires et arts de vivre.

Le rucher de l'école ofermier

Le Rucher de L’École

Saint-Léger-de-Fougeret – Franche-Comté

William Gay, apiculteur au Rucher de l’École – Parc naturel régional du Morvan, Bourgogne-Franche-Comté.

Gael Cartron – Miel ofermier

Gael Cartron – Nougats de Paris

Paris, Île-de-France

Gaël Cartron, apiculteur sur les toits de paris – Paris, Île-de-France.

les saveurs de mimi

Les saveurs de Mimi

Antonne-et-Trigonant, Dordogne

Michèle Jubily et sa famille, artisans confituriers et pâtissiers, Les Saveurs de Mimi – Antonne-et-Trigonant, Dordogne.

les filles beauregard ofermier

Les Filles de Beauregard

Saint-Saturnin, Charente

Émilie Cheminaud, agricultrice, pâtissière et confiseuse au domaine de Beauregard – Saint-Saturnin, Charente.

Les jardins d'hiver ofermier

Les Jardins d’hiver

Saint-Ouen, Île-de-France

Sylvie Sanchez et ses filles, créatrices des thés Les Jardins d’Hiver.

L’Atelier du Café

L’Atelier du Café

Uzès, Gard

Julien Hurard, artisan torréfacteur, l’Atelier du Café – Uzès, Gard.

la maison du pruneau chez ofermier

La Maison du Pruneau

Lafitte-sur-Lot, Lot-et-Garonne

Christine et Patrick Cadreils, productrice-transformatrice de pruneaux d’Agen IGP à la Maison du Pruneau – Lafitte-sur-Lot, Lot-et-Garonne.

En poursuivant votre navigation, sans changer les paramètres de votre navigateur, vous acceptez l'utilisation de cookies pour garantir une bonne expérience sur notre site.