Confectionnés avec le plus grand des soins selon des procédés naturels et traditionnels, tous les produits de l’épicerie sucrée sont les fruits du travail de nos agriculteurs partenaires. Partez à la découverte de leurs histoires et arts de vivre.
William Gay, apiculteur au Rucher de l’École – Parc naturel régional du Morvan, Bourgogne-Franche-Comté.
Gaël Cartron, apiculteur sur les toits de paris – Paris, Île-de-France.
Michèle Jubily et sa famille, artisans confituriers et pâtissiers, Les Saveurs de Mimi – Antonne-et-Trigonant, Dordogne.
Émilie Cheminaud, agricultrice, pâtissière et confiseuse au domaine de Beauregard – Saint-Saturnin, Charente.
Sylvie Sanchez et ses filles, créatrices des thés Les Jardins d’Hiver.
Christine et Patrick Cadreils, productrice-transformatrice de pruneaux d’Agen IGP à la Maison du Pruneau – Lafitte-sur-Lot, Lot-et-Garonne.