fbpx
Ferme de la Tremblaye - fromage o fermier paris

Ferme de la Tremblaye

La Boissière-École, Yvelines

Olivier Veillet, éleveur et producteur de fromages  à la Ferme de la Tremblaye, labellisés AB. 

À Boissière-École dans les Yvelines, Olivier Veillet est éleveur de vaches et de chèvres à la Ferme de la Tremblaye. Exploitation agricole labellisée Bio, reposant sur le système de l’agroécologie, la Ferme est un véritable modèle en termes de respect de l’environnement, des hommes et des animaux. Pour ses divers engagements, elle a d’ailleurs reçu la certification B-Corp. Depuis plus de quarante ans, cent cinquante vaches et trois cent cinquante chèvres sont élevées sur ces terres avec le plus grand des soins. S’épanouissant en plein air, le troupeau est nourri de fourrages et de céréales produits directement sur l’exploitation ou en pâturage à la belle saison ce qui garantit un lait de haute qualité. Chaque jour, le lait de la traite est transformé en Brie, Bleu mais aussi en yaourts ou en crème. Fruit d’un savoir-faire traditionnel et artisanal, découvrez les produits d’exception de la Ferme de la Tremblaye.

Leurs prŌduits

La tremblaye camembert
Yahourt Ferme de la Tremblaye o fermier batignolles
bleu
picto fromagerie page ferme

Rue de la Tremblaye,
78125 La Boissière-École
www.fermedelatremblaye.com

En poursuivant votre navigation, sans changer les paramètres de votre navigateur, vous acceptez l'utilisation de cookies pour garantir une bonne expérience sur notre site.