fbpx
Bergerie Lassalle Ofermier

Ferme Lassalle

Lourdios, Pyrénées-Atlantiques

Marie-Ève et Julien Lassalle, éleveurs de brebis laitières et producteurs d’Ossau-Iraty AOP à la Ferme Lassalle.

Au cœur du Béarn, dans les Pyrénées-Atlantiques, Marie-Ève et son père produisent un délicieux fromage certifié AOP Ossau-Iraty. Les brebis de race basco-béarnaise sont nourries de fourrage et de céréales certifiées sans OGM. Au chaud dans la bergerie pendant l’hiver, elles pâturent en pleine nature dès qu’arrive la belle saison. Lorsque vient la période de l’estive, le troupeau est conduit au sommet des montagnes afin d’y passer l’été. Enrichi de ce terroirs montagneux unique, leur lait est transformé en fromage façonné à la main puis affiné en cave pendant un minimum de deux mois et demi. Travaillant selon un savoir-faire ancestral transmis au sein de leur famille depuis le XVIIème siècle, le fromage de la bergerie Lassalle est un véritable patrimoine culinaire. Issu de la tradition d’agro-pastoralisme béarnais, découvrez toute l’authenticité de l’Ossau-Iraty fermier de la Bergerie Lassalle.

Leurs prŌduits

fromage ossau-iraty ferme lassalle ofermier
fromage de chèvre ferme lassalle ofermier
picto fromagerie page ferme

Route d’Issor
64570 Lourdios

En poursuivant votre navigation, sans changer les paramètres de votre navigateur, vous acceptez l'utilisation de cookies pour garantir une bonne expérience sur notre site.