fbpx
ferme des payres ofermier paris batignolles

Délices des Payres

Marches, Drôme

epicerie salee chez ofermier paris batignolles

Dan Benhamou, éleveur d’oies à la Ferme Délices des Payres.

Au cœur du département de la Drôme à Marches, Dan Benhamou élève des oies et confectionne de savoureux produits traditionnels à partir de ses oiseaux. Reprenant l’exploitation familiale créée en 1986, cet agriculteur travaille dans le respect des savoir-faire anciens transmis par son père, Laurent. Véritable passionné, Dan veille à restituer, par l’intermédiaire des soins prodigués à ses animaux et de son art culinaire, toute la finesse de la viande d’oie. Élevées, gavées, abattues puis transformées sur place, ses oies lui permettent de créer et de perpétuer des recettes uniques : foie gras nature ou aux truffes noires de l’exploitation, magrets confits ou farcis, gésiers, terrines, plats cuisinés… le tout essentiellement écoulé en vente directe. Découvrez les succulents produits fermiers de la Ferme des Payres.

1447 Av. du Vercors,
26300 Marches
www.delicesdespayres.com

Leurs prŌduits

Foie gras d'oie la ferme des payres ofermier paris
Rillettes d'oie la ferme des payres ofermier paris
Cassoulet au confit d'oie la ferme des payres ofermier paris
En poursuivant votre navigation, sans changer les paramètres de votre navigateur, vous acceptez l'utilisation de cookies pour garantir une bonne expérience sur notre site.