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La ferme du Luguen

Maure de Bretagne, Ille et Vilaine

Christophe Lelièvre, éleveur de canards à la Ferme du Luguen.

C’est à Maure de Bretagne en Ille-et-Vilaine, que Christophe élève avec le plus grand soin des canards de race mulard, réputés pour leur foie. Soucieux du bien-être de ses animaux et de la qualité de ses produits, Christophe s’est engagé dans la production et la transformation de viande et de foie gras haut de gamme. Élevés avec soin en plein air et nourris de céréales, ses oiseaux sont ensuite gavés au maïs pendant deux semaines. Cette étape, délicate, est effectuée avec rigueur et dans le respect de la tradition et des animaux. Requérant la maîtrise d’un savoir-faire ancestral, la méthode de gavage de la ferme du Luguen permet l’obtention d’un foie gras de grande qualité mais aussi divers plats cuisinés (lasagne, hachis parmentier etc). Préparés et assaisonnés sur place à la main, découvrez les produits d’exception de la ferme du Luguen aux saveurs intenses. 

Leurs prŌduits

roulé de foie gras de la ferme de luguen ofermier paris 17
foie gras a la coupe ofermier paris 17
foie gras a la coupe de la ferme de luguen ofermier batignolles paris

Le Haut Luguen,
35330 Val d’Anast
www.lafermeduluguen.fr

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