fbpx
La ferme Elizaldia o fermier batignolles

La Ferme Elizaldia

Gamarthe, Pyrénées-Atlantiques

Jean-Baptiste Loyatho, éleveur de porcs, découpeur et salaisonnier à la Ferme Elizaldia.

Au sein du Pays basque, Jean-Baptiste est éleveur de porcs. Installé depuis plus de 25 ans, il est le premier et le seul éleveur, découpeur et salaisonnier de l’IGP du Jambon de Bayonne. Élevés en plein air selon les principes de l’agriculture durable, ses cochons reçoivent une alimentation naturelle et équilibrée, garantie sans OGM. La viande est ensuite découpée, salée puis affinée directement sur la ferme. Il en résulte un excellent jambon à la texture fondante, au goût parfumé et aux arômes de noisettes mais aussi des saucissons, des rillettes et autres spécialités charcutières qui mettent à l’honneur le porc basque.

Leurs prŌduits

saucisson La ferme Elizaldia o fermier paris
rôti de porc La ferme Elizaldia o fermier batignolles
viande de porc La ferme Elizaldia o fermier batignolles

Bourg,
64220 Gamarthe
www.ferme-elizaldia.com

En poursuivant votre navigation, sans changer les paramètres de votre navigateur, vous acceptez l'utilisation de cookies pour garantir une bonne expérience sur notre site.