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Le Lozerien - champignons séchés o fermier paris

Le Lozérien

Couffouleux, Tarn

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Rémy et Francis, collecteurs de champignons et traiteurs à Le Lozérien.

Dans le Tarn à Couffouleux, Rémy et Francis élèvent de succulents champignons séchés prêts à cuisiner. Fruit de la rencontre entre deux passionnés, un traiteur et un collecteur de champignons, Le Lozérien est né en 2014. Cueillis au fil des saisons dans les sous-bois de la Lozère, département réputé pour ses grandes variétés de champignons, les petits végétaux sont ensuite triés et préparés avec soin, sans conservateur, colorant, ni exhausteur de goût. Afin de garder l’apparence et la pleine saveur de chacun des végétaux, Francis et Rémy utilisent un procédé ancestral de séchage. Cèpes, morilles, girolles, trompettes de la mort, chanterelles…Sous forme de kit pour fabrication de sauce, de poudre ou de riz aromatisés, découvrez les produits naturels du Lozérien.

980 Route de Parisot,
81800 Couffouleux
www.lelozerien.com

Leurs prŌduits

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