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To be Kombucha o fermier paris

To be Kombucha

Paris, Île-de-France

Maxime Vallière, producteur de Kombucha à To Be Kombucha – Paris, Île-de-France.

Au cœur de Paris, Maxime Vallières produit, à base de thé, du Kombucha. Délicieuse boisson fermentée réputée pour ses bienfaits, le Kombucha est issu du Scoby, un mélange de levure et de bonnes bactéries qui transforment le thé en un liquide pétillant et sucré. Passionné par ce produit atypique, Maxime met à profit son savoir-faire et sa conscience de l’environnement pour brasser un Kombucha de sa composition. Soucieux d’offrir des saveurs originales et gourmandes, il crée des recettes uniques à base d’ingrédients sélectionnés avec soin : hibiscus, gingembre, verveine… Fermentée en fût de chêne, chacune de ses boissons porte en elle des notes délicatement boisées. Il en résulte un produit 100% naturel de grande qualité, à la fois sain et rafraîchissant.

132 Rue Réaumur,
75002 Paris

Leurs prŌduits

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